Istituto Professionale
per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

Andrea Barbarigo

Al VEGA Barbarigo protagonista

Il nostro istituto protagonista a Fuori di Banco

Leggi »

Il Barbarigo a Cult Venezie

L'Istituto Barbarigo presente all'evento Cult Venezie (22-23 novembre 2014), la vetrina della cultura...

Leggi »

Scuola aperta 2014

Un successo la giornata del 10 dicembre, la prima di "Scuola Aperta" al Barbarigo, in cui circa duecento persone hanno affollato i locali dell'istituto per informarsi in previsione di una futura iscrizione. Lo staff dell'Orientamento ha dovuto organizzare due turni nell'Aula Magna per riuscire a contenere le famiglie, attratte dalla fama che la nostra scuola sta sempre più consolidando nel territorio. Come è tradizione, studenti e professori hanno offerto a tutti gli intervenuti un buffet di benvenuto. Prossimi appuntamenti previsti per sabato 24 gennaio a Venezia e venerdì 6 febbraio nella sede di Mestre. 

Leggi »


Accoglienza turistica

Nell’articolazione “Accoglienza turistica”, il diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti...

Leggi »

Servizi di sala e vendita

Nell’articolazione “Servizi di sala e di vendita”, il diplomato è in grado di svolgere attività...

Leggi »

Enogastronomia

Nell’articolazione “Enogastronomia”, il Diplomato è in grado di intervenire sui prodotti enogastronomici...

Leggi »


I nostri piatti

La paella alla valenciana e non solo... Scopri i nostri gustosi piatti!

Leggi »